2018年09月14日 星期五

孙保祥检查指导2018首届巨鹿旅发大会暨农民丰收节筹备工作

       本报讯(徐 彪)  9月12日,县委书记孙保祥来到洪溢河生态新区、京鼎穆拉德大健康产业园、金玉庄金银花园艺小镇、陶菊园、南花窝苹果园、老漳河生态园区等地检查指导2018首届巨鹿旅游产业发展大会暨农民丰收节筹备工作。

       孙保祥每到一处,就整体方案、观光路线、景观绿化、灯光照明、文艺汇演、商品展销等问题,听取相关负责人汇报,并分别做出具体指示。

       孙保祥指出,首届巨鹿旅游产业发展大会暨农民丰收节是面向外界展示巨鹿发展成果、塑造巨鹿崭新形象的大好机会,对我县的全域旅游、招商引资、项目建设等工作有强大推动力。各单位要在县委政府的统一领导下,提高认识、明确责任、协调联动、各司其职,把这项工作做好。

       孙保祥强调,在筹备过程中,要尽量减少临时性设施搭建,多建设永久性设施,以保证大会结束后,全县人民群众及外地游客还能享受到便利,并且今后筹备类似活动还可以大大节省开支;要把全域旅游和巨鹿产业发展联系起来,要通过旅游,提升巨鹿各种产品的知名度、扩大产品销售量、促进巨鹿产业进档升级,为巨鹿经济社会大发展提供强劲动力。

       县委副书记、县长郑更须,县委常委、宣传部长张丽景,县委常委、办公室主任宋光华,副县长郭帅军等县领导一同督导。