2018年09月14日 星期五

方石榴巨鹿县运营中心开业 打造企业发展“共享”全新模式

       本报讯(赫 军)  9月12日上午9时许,巨鹿县方石榴运营中心暨易丰达网络科技有限公司开业庆典在县城光明北街隆重举行。开幕式上,公司董事长牛自山介绍,方石榴将通过互联网智能技术实现“智能撮合、商机共享”,为我县中小微企业、商家解决经营上的难题,帮助企业展示品牌形象和拓展销售渠道,提供商业信息匹配服务,打造商业信息供需匹配撮合平台。

       方石榴是由云易恒基集团旗下子公司云聚同新科技(北京)有限公司,以云计算、大数据、人工智能等技术为依托倾力打造的本地服务软件。方石榴APP通过互联网智能技术实现“信息撮合、资源共享”,形成新型企业联盟互联网+平台商业格局,从而达成线上智能匹配、线下精准撮合,帮助企业展示提升品牌形象,挖掘优势项目,拓展营销渠道,为用户推荐商业信息,提供商业信息匹配服务,实现资源跨界整合利用,重点解决上下游信息不对称,优质项目匮乏、运营难等问题。

       方石榴具备商讯、企业、消息三大模块,拥有行业全、消息准、价值大、信息全、数量大、地域广、快咨询、快结果、高效率等9大亮点。经过一系列的测评和改进,方石榴已登陆各大手机应用商店。

       随着“方石榴”巨鹿县运营中心暨易丰达网络科技有限公司在巨鹿的落地,将为我县中小微企业提供更全面、深入、务实的交易服务,并逐渐建立起移动化、数据化、社区化的服务平台。同时,也将为我县众多中小微企业、商家的发展注入动力和活力,助力企业腾飞,为县域经济建设做出贡献。