2019年05月22日 星期三

我县在杭州举办招商推介会

       本报讯(郅凤霞)  5月22日,巨鹿县2019杭州招商推介会在浙江省杭州市举行。县委副书记、县长郑更须,县委常委、统战部长绳建廷,县政府党组成员王彪出席推介会,县直有关部门、金融机构负责人及浙江企业家代表150余人参加了推介会。

       推介会上,与会人员观看了巨鹿县招商宣传片。巨鹿县投促局向嘉宾介绍了巨鹿的历史文化、交通区位、政策环境、承载平台、融资渠道、人力资源、产业基础等突出优势。来自颐高集团、浙江省杭州市河北商会、赛石园林集团的企业家代表分别发言。

       郑更须在推介会上致辞,他指出,巨鹿是一座历史悠久的文化古城,正在依托得天独厚的历史人文优势,加快推进“旅游+”融合发展;巨鹿是一座改革创新的活力新城,坚持改革创新,释放发展活力,在全国首个设立2000万元县级科技创新券及技改支持资金,近三年来市场主体年均新增3000家以上;巨鹿是一座康养宜居的生态之城,巨鹿是全国最大的金银花主产区、枸杞集散中心和国家级串枝红杏标准化生产基地,正在依托特色资源禀赋,加快打造“金银花海、康养福地”;巨鹿是一座产业兴旺的潜力之城,近年来培育形成了“三基四新五特”产业格局,正在集中打造台湾京鼎穆拉德生物医药大健康产业园、高端装备制造创新示范基地等5大百亿产业集群。他表示,巨鹿将以最优的服务、最高的效率、最佳的环境,与各界朋友携手共谋发展、共创美好未来。