2019年09月04日 星期三

孙保祥调研中芬制气基地

       本报讯(张雷)  9月2日,县委书记孙保祥,县委副书记、县长郑更须带领县发改、财政、住建、国土、农业农村、环保等部门及各乡镇负责人到中芬制气黄屯示范基地召开现场推进会。

       孙保祥、郑更须一行先后实地查看了项目进展情况,听取了项目业主就当前项目的优点和前景、以及下一步发展情况的有关汇报,对项目建设遇到的问题进行了现场办公,提出解决意见,督促相关单位全力以赴抓紧落实。

       孙保祥就围绕项目立项、定点位、定工期和相关工作进行了安排部署,孙保祥要求,各部门要统一思想认识,精准服务,就项目情况积极向省市部门进行沟通联系,最大限度的争取上级政策支持,确保项目顺利推进。同时,各项目业主要加快项目施工进度,倒排工期,确保项目早投产、早达效。

       随后,孙保祥到德谦环保就企业提档升级、做大做强进行了调研指导。