2019年09月23日 星期一

巨鹿县第二届旅发大会举办项目签约仪式

8个项目签约  总投资8.4亿元

       本报讯(张小梅)  9月22日,我县在政府三楼会议室举办第二届旅发大会项目签约仪式,县委常委、统战部长绳建廷,县政协副主席乔敬科,行业协会、高等院校专家学者,各地客商,项目签约代表及有关县直单位和乡镇负责人共计60余人参加签约仪式。县政府党组成员王彪主持签约仪式。

       签约仪式上观看了我县招商专题片。县投促局工作人员从金银花产业指导思路与发展战略、巨鹿县金银花产业优势分析、产业发展政策环境等方面对我县金银花产业进行推介,并发布“巨鹿·中国金银花产业指数”,使与会人员对我县产业优势有直观深入的了解。华南理工大学教授古玉琦、安国市药都药业商会会长张志广等嘉宾就我县金银花产业发展提出建议。

       绳建廷致欢迎辞,表示将与嘉宾进一步扩大交流,增强合作,实现优势互补、资源共享,携手发展,共创辉煌。据悉,本次共签约邢台宝山矿山机械生产,河北嘉阳农业鲁西肥牛养殖,北京阿帕科蓝公司松果电单车,安国市工商联、高阳县工商联与巨鹿县工商联缔结友好工商联等8个项目,总投资约8.4亿元。