2019年09月23日 星期一

特色产品及农产品加工机械博览会举办

100余家企业参展  协议成交额1千万元

       本报讯(赵一静)  9月22日,由县委、县政府主办,县工商联承办的2019年旅游产业发展大会暨特色产品及农产品加工机械博览会开幕式在洪溢河广场举行。县人大党组成员、总工会主席吉存善,县政府党组成员王彪出席仪式并致辞。安国市工商联主席马娜,高阳县工商联党组书记殷彦玲应邀出席。

       王彪表示,本次博览会是巨鹿县委、县政府为我县农产品开拓市场搭建的大平台,也是农产品购销信息流通的大舞台。希望巨鹿企业家抓住机遇,寻求合作发展良机,实现跨越持续延伸产业链条、完善产业配套、壮大产业规模,促进一二三产业融合发展,不断加快全国农产品加工创业基地建设,推进县域经济发展,加快巨鹿富民强县步伐。

       据悉,博览会集聚巨鹿、邯郸、保定安国等100余家企业参展,涉及特色农产品、中药材、工艺礼品、食品、环卫设备等领域95种产品,吸引了13000人前来采购、观展,现场协议成交额1千万元。