2019年09月23日 星期一

1000余人老漳河畔健步走

       本报讯(刘叶)  9月23日,为庆祝“第二届巨鹿旅游产业发展大会暨农民丰收节”,我县在老漳河生态文化公园隆重举行“古郡迎华诞,五谷庆丰登”健步走活动。

       在活动现场记者看到,身穿不同颜色T恤的各单位职工方队,手持队旗,在跑道上正“摩拳擦掌”,做着运动前的准备工作。

       随着裁判员一声枪响,千余名参赛人员精神抖擞朝着目的地前进。大家或结伴而行,或独自一人,行走在风景优美的老漳河畔,欣赏着老漳河沿岸的自然风光,享受着运动带来的快乐。       

       据悉,此次健步走活动全程共5公里,全程限时90分钟。比赛路线从老漳河文化生态公园拱门开始,到高速桥路口,再沿生态公园步行道返回到起点。全县16个职工单位,共计1000余人参加此次活动。

       此次活动的开展,有利于各单位职工们以积极向上的生活态度、科学的生活观念、强健的身体素质积极面对生活,热情投入到工作中。


上一篇:巨鹿镇举办晒丰收活动

下一篇:敬告