2019年10月16日 星期三

孙保祥到堤村乡讲党课

       本报讯(秦奕汀)  10月14日晚,县委书记孙保祥深入堤村乡讲党课,县委常委、组织部长李志辰参加活动,县委办、组织部,堤村乡党委政府全体党员干部、46个村支书、10个工作队长聆听了党课。

       孙保祥深入浅出讲解了如何开展好主题教育活动,结合我县实际工作,对产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的乡村振兴20字总要求以及基层党支部如何制度化规范化开展工作等进行了深刻阐述。

       孙保祥指出,要充分认识开展主题教育活动的重大意义,进一步深化思想认识,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要把学习贯彻习近平新时代特色社会主义思想不断引向深入,坚持学用结合,做到学以致用,用有所成,取得成效。

       孙保祥要求,党员干部要牢固树立以人民为中心的发展理念,牢记全心全意为人民服务的根本宗旨、牢记人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标,切实维护好人民群众的切身利益,不断厚植党执政的群众基础。在工作中要密切联系群众,认真落实领导干部直接联系群众制度,经常性倾听群众心声,切实解决群众生产生活实际困难。同时,各党支部和党员要肩负起带富领富的责任,在产业发展上带好头,做好示范,积极参与农村生产方式、模式的改革,带动和带领更多群众发展致富产业。

       课前,孙保祥一行还到堤村乡前堤村调研指导工作,就如何开展主题教育、加强村党支部建设、发挥基层党组织作用、实现乡村振兴、农业结构调整等进行了指导。


上一篇:暂无

下一篇:郑更须到巨鹿镇讲党课