2019年10月23日 星期三

县委召开常委会议

       本报讯(李众一)  10月21日,县委书记孙保祥主持召开县委常委会议,县委副书记、县长郑更须,县人大常委会主任薄东平,县政协主席张锋等四大班子领导出席会议。

       会议学习了省委办公厅《信息专报》194期“部分地区和领域涉气环境问题依然突出”王东峰、许勤同志的批示精神、“宋华英副书记在‘邢台市狠抓落实年简报(37期)巨鹿县以拆旧建园为突破口强力推进农村人居环境整治提升’上的批示”精神、《关于上报整治对贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央决策部署置若罔闻、应付了事、弄虚作假、阳奉阴违的问题专项整治工作台账紧急通知》的有关要求、“中央纪委国家监委贯彻习近平总书记重要批示精神深入落实中央八项规定精神电视电话会议精神”。研究了“大走访、大调研、大研讨、大整改”活动方案、巨鹿县2020年全年钓鱼比赛初步安排。

       孙保祥就我县大气环境保护工作强调,相关单位要高效率、高质量开展工作,主动作为,科学应对重污染天气。要精准治理污染源,加快散煤治理,双代工作步伐,确保我县大气环境质量持续改善。就建设冰雪运动场所,他要求,要认真研究问题,突出结合我县全域旅游规划,充分利用现有条件和社会资源,加快速度加大力度,早谋划、早研究、早安排,同时要注意冰雪运动的安全、安保问题。

       就我县2020年钓鱼比赛,孙保祥强调,大力发展垂钓运动,是落实我县千湖之县规划的好办法,要做好活动期间安保及基础设施保障,确保活动顺利开展。


上一篇:暂无

下一篇:县委理论学习中心组召开学习会议