2019年10月23日 星期三

县主题教育领导小组办公室召开会议

分析存在问题  推动主题教育深入开展

       本报讯(张雷)  10月19日,我县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室会议,回顾总结前一阶段工作,分析研判当前存在的问题和不足,安排部署下一阶段工作,持续推动主题教育扎实深入开展。县委书记孙保祥,县委常委、组织部部长李志辰出席会议,县委主题教育领导小组办公室全体人员参加会议。

       会上,首先听取了各个督导组就第二批主题教育活动开展以来工作情况汇报。

       孙保祥强调,主题教育领导小组办公室各工作组要各司其职,密切配合,形成齐抓共管强大合力。要紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,督促指导各乡镇、各部门、各单位持之以恒地抓好党员干部的理论学习,要把主题教育活动贯穿到实际工作中去,努力在学懂弄通做实上下功夫。要突出学习重点,根据不同层级、不同领域、不同对象的特点,聚焦重点问题,进一步修改完善检视问题清单和整改方案、台账。整改落实是检验主题教育成果的标尺,要督促各党委(党组)、党员领导干部把整改解决问题贯穿到活动始终。做好下一段的主题教育工作,任务艰巨、责任重大,希望大家负重拼搏,开拓创新,扎实推进主题教育各项工作,为建设邢东强县、美丽古郡、幸福巨鹿做出贡献。