2019年10月23日 星期三

澳大利亚魏基成“天籁列车”开进巨鹿

捐赠助听器123台

       本报讯(秦奕汀)  10月19日,澳大利亚魏基成“天籁列车”助听器捐赠活动在我县大数据中心举行。市侨联党组书记、主席廖国红,县委常委、统战部部长绳建廷,澳大利亚魏基成“天籁列车”助听器慈善项目负责人黄兆邦出席活动。市残联、县残联等有关负责同志及宁晋县、柏乡县、隆尧县和我县听障人士200余人参加了活动。

       绳建廷向黄兆邦先生率捐赠团队来巨鹿落实捐助事宜表示感谢,并介绍了澳大利亚魏基成“天籁列车”公益慈善项目。天籁列车,全称为ABC天籁列车慈善机构,是由澳大利亚华侨慈善家魏基成创建的慈善机构,目的是为了帮助无力购买昂贵助听器的听障人免费获得助听器,以解决其学习、就业及生活中的困难。

       本次活动是由河北省侨联、邢台市侨联主办,邢台市残联、邢台市教育局协办的一次以助力残疾人脱贫攻坚、服务发展大局为目的的爱心活动。活动共计捐助助听器123台,给我县及周边兄弟县区的听障患者带来了福利。


上一篇:抓落实 见行动 书记干啥呢

下一篇:暂无