2020年01月20日 星期一

孙保祥参加经济开发区堤村乡代表团讨论时强调

狠抓重点项目建设  加快巨鹿赶超发展

       本报讯(张雷)  1月19—20日,县委书记孙保祥到出席县第十六届人大四次会议的县经济开发区代表团、堤村乡代表团与代表们一起审议讨论政府工作报告和其他报告。

       在审议讨论中,大家踊跃发言,积极发表意见和建议。孙保祥认真听取发言,不时询问情况,与大家深入讨论交流。他指出,县政府所作的报告对今年的工作部署深入细致、目标明确、措施有力,符合巨鹿实际,反映了人民群众的意愿,是一个非常好的报告;希望大家紧紧围绕县委、县政府中心工作,多提有价值、有分量、可操作的意见和建议,为改革发展凝聚合力,为推进巨鹿绿色崛起做出更大贡献。

       孙保祥强调,要牢固树立大局意识,重点抓好项目建设、招商引资工作,巨鹿要赶超发展,项目建设是关键。必须坚持向投入要速度、要质量、要结构,充分释放项目工作机制活力,突破重点项目建设瓶颈,做大投入总量,提升投入质量。要立足实际,围绕项目建设搞好服务,能搞服务的搞好服务,能扶持的要扶持好,把精力和重心放到项目建设上来,聚焦到项目服务上来。