2020年01月20日 星期一

郑更须参加西郭城镇小吕寨镇王虎寨镇官亭镇代表团讨论时强调

切实抓好民生实事  让群众有更多的获得感幸福感

       本报讯(卢广阳)  1月19日、20日,县委副书记、县长郑更须先后到西郭城镇代表团、小吕寨镇代表团、王虎寨镇代表团、官亭镇代表团与代表们一起审议讨论政府工作报告。

       代表们围绕政府工作报告联系实际踊跃发言,现场气氛活跃。郑更须认真倾听代表们发言,并围绕教育、环保、“双代”、招商引资等工作与大家互动交流。

       郑更须强调,这次政府工作报告对今年全县经济社会发展作了安排部署,从不同角度分析了我们的优势和短板,进一步明确了工作思路和举措。要坚持以新发展理念为指引,深入实施“三四六一”发展战略,大力开展脱贫攻坚、招商选资、项目建设、污染防治、民生改善攻坚突破行动,坚持高质量、高标准、高效率开展工作,确保重点工作在全市“保八争五拼第一”。要切实抓好民生实事落地见效,让群众有更多的获得感、幸福感,坚定不移推动全县高质量赶超发展。他希望各位县人大代表立足自身工作实际,继续提高思想认识,加强作风建设,做好本职工作,为推动“经济强县、美丽古郡、幸福巨鹿”建设做出积极贡献。