2020年01月20日 星期一

县十六届人大四次会议主席团举行第二次会议

       本报讯(秦奕汀)  1月19日,县十六届人大四次会议主席团举行第二次会议。县领导孙保祥、郑更须、薄东平、张锋、李志辰、陈彦民、史凤杰、陈旭庚、张增皓、王克非、吉存善、张爱平出席会议。会议由大会主席团常务主席吉存善主持。

       会议听取了大会秘书处关于各代表团审议政府三个工作报告情况的汇报;听取了大会秘书处关于各代表团酝酿讨论及联名推荐候选人人选情况的汇报。听取了大会秘书处关于各代表团讨论审议2020年巨鹿县重点民生实事候选项目情况的汇报,决定提交各代表团票决。会议通过举手表决通过了财政经济委员会巨鹿县2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划草案的审查报告。表决通过了财政经济委员会关于巨鹿县2019年财政预算执行情况与2020年财政预算草案的审查报告。通过了初步候选人人选名单;通过总监票人、监票人建议名单。