2020年01月20日 星期一

政协巨鹿县第十四届委员会第四次会议关于政协巨鹿县第十四届委员会常务委员会工作报告的决议

(2020年1月19日政协巨鹿县第十四届委员会第四次会议通过)

       中国人民政治协商会议巨鹿县第十四届委员会第四次会议,批准张锋主席代表十四届县政协常务委员会所作的工作报告。

       会议认为,2019年县政协在中共巨鹿县委的坚强领导下,紧紧围绕县委、县政府的中心工作,牢牢把握团结和民主两大主题,凝心聚力、献计献策,为全县经济及社会发展做出应有贡献。

       会议同意报告对政协工作提出的意见建议。会议要求十四届县政协常务委员会认真研究,采纳实施,按照习近平新时代中国特色社会主义思想新理念、新战略的要求,以更加严谨的作风,更加务实的态度,更加精准的工作,切实履行政协职能,不断开创政协工作新局面,为推动经济社会高质量赶超发展和社会事业全面进步,建设“经济强县、美丽古郡、幸福巨鹿”做出新的更大的贡献!


上一篇:中国人民政治协商会议

下一篇:暂无