2020年01月20日 星期一

乐智众创大学分校在职教中心挂牌

       本报讯(张雷)  1月19日,乐智众创大学(巨鹿)分校揭牌仪式在县职教中心举行。县委书记孙保祥出席并致辞。县人大常委会主任薄东平,县委常委、组织部长李志辰,北京乐智科技公司CEO薄胜以及县教育局、县职教中心负责人参加揭牌仪式。李志辰主持仪式。

       孙保祥在致辞中指出,成立乐智众创大学(巨鹿)分校是巨鹿县委、县政府在新的历史机遇下紧跟中央、省市要求,以发展区块链技术为抓手,协同推进党的建设、政府应用、扶贫防贫、产业发展、民生服务的重要举措,标志着巨鹿县区块链技术发展进入了实质性阶段。他要求,乐智众创大学(巨鹿)分校要积极创新办学理念,培养更多的区块链人才,把乐智众创大学打造成区块链人才的聚集地。他指出,县职教中心要以此为契机,发扬敢为人先、开拓创新的精神,进一步强化德育、深化教研、细化管理、优化服务,全面提升职业教育服务县域经济能力。

       李志辰指出,巨鹿已经启动了数字巨鹿、链上巨鹿建设项目,希望乐智众创大学(巨鹿)分校立足培养更多优秀的区块链专业人才,推动脱贫攻坚、乡村振兴、产业发展、民生服务各项工作再上新台阶。

       北京乐智科技公司CEO薄胜介绍了乐智众创大学的办学模式和教学理念。县职教中心负责人薄澜就县职教中心近年来发展历程和办学优势进行了发言。

       随后,孙保祥、薄东平和薄胜共同为乐智众创大学(巨鹿)分校揭牌。


上一篇:暂无

下一篇:县总工会慰问一线职工和劳模