2020年01月20日 星期一

县总工会慰问一线职工和劳模

       本报讯(石莹莹)  1月17日,县总工会组织开展“迎新春、送温暖”慰问活动,县人大党组成员、总工会主席吉存善出席活动。

       吉存善代表县总工会,向奋战在一线的环卫工人、交通干警、电力工人、新闻记者以及80周岁以上的劳模代表等,送上问候和节日祝福,并发放了慰问品和慰问金。

       吉存善指出,送温暖不仅仅是县工会的职责,各基层工会今后要继续深入实施送温暖工程。同时也希望大家在新的一年里继续奋斗,既要把工作做好,更要注意自身安全和健康。 

       随后吉存善一行先到移动营业厅路口执勤岗、西平客运站路口执勤岗,与一线交警亲切握手交谈,并为他们送上了慰问品。

       据悉,近年来县总工会把送温暖打造成为职工排忧解难的“暖心”工程,几年来,走访慰问困难职工家庭及一线职工等4000余人次,累计发放慰问金、慰问品近百万元。