2020年03月20日 星期五

省市场监督管理局来我县调研

       本报讯(李众一)  3月18日,省市场监督管理局副局长葛瑞江带队来我县调研包联企业复工复产情况,市市场监督管理局局长张群,县委书记孙保祥,县委副书记、县长郑更须,副县长李尚鹏陪同调研。

       座谈会上,河北黑一橡胶有限公司、河北汇潮机械配件有限公司、巨鹿县宏伟密封电器配件有限公司分别汇报企业复工复产情况及目前所面临的困难和问题。县市场监督管理局就疫情防控期间各项工作进行了汇报。

       葛瑞江对我县市场监督管理局工作及疫情防控期间企业复工复产工作表示肯定。他指出,巨鹿县市场监督管理局积极作为,主动承担,关键时刻能冲上去。当前时期,要继续发挥疫情防控期间的工作作风,要两手抓两手硬,在做好疫情防控工作的同时,帮助企业做好复工复产工作。要继续做好计量保障,建设好计量队伍,对企业、单位、学校积极提供服务。对各包联企业提出的问题,省市场监督管理局会积极协调解决,提供便利,加快企业复工复产。


上一篇:暂无

下一篇:孙保祥主持召开四大班子会议