2020年03月25日 星期三

孙保祥调研金银花产业发展

       本报讯(张雷)  3月20日,县委书记孙保祥带领有关部门负责人就我县金银花产业发展进行调研,副县长付玉林一同参加。

       孙保祥一行先后到金银花市场、金银花加工企业进行实地调研,并与金银花销售大户、企业业主进行了座谈交流,并就下一步金银花产业发展提出指导性意见和建议。

       孙保祥指出,由于疫情原因,金银花价格持续上升,中国的国际影响力将进一步提升,相应的中药材国际化也是将来的发展趋势。

       孙保祥要求,各经销商要抓住机遇,把我县金银花产业做到国际化市场,相关部门要积极协调联系,帮助企业完善海关进出口手续,农业部门要大力推广联合负压烘干设备,保持金银花药用成分,保证金银花质量,利用京鼎穆拉德检验检测机构对我县金银花进行质量检测,用高端金银花产品对接大药厂,增加国内市场话语权,抢先占领国际市场,塑造巨鹿金银花品牌。


上一篇:孙保祥走访慰问建档立卡贫困户

下一篇:暂无