2020年03月25日 星期三

投资1100万美元项目落户巨鹿

       本报讯(甄燕)  3月16日,在台湾举行了亚洲生化科技(股)公司暨亮眼科技(股)公司共建医疗器械VR视力训练仪产地落户巨鹿台湾生物医药大健康产业园区签约仪式。

       该项目为巨鹿台湾生物医药大健康产业园总负责人陈振兴博士引进,其开发者为亚洲大学健康学院院长、世界物理治疗联盟澳太平洋主席李信达教授,该项目的引进将大力度壮大台湾生物医疗器械产业园。

       据了解,该产品利用LED灯引导眼球运动,拥有5种眼球肌肉运动模式,多变且有趣。通过利用“贝兹法”三原则,Movement-移动、Centralization-汇视、Relaxation-放松,使眼睛保持时时刻刻移动,两眼会视一个点,从局部看起,锻炼眼球,改善视力非常明显,做第一次即可降低50-100度,已完成人体检验。

       据介绍,该项目总投资1100万美元,预计将建成两条流水线,会先用上P15B厂房。设备将投入美金500万元,在年底前取得第二类医疗器械证,明年争取第三类医疗器械证。