2020年03月25日 星期三

南京同仁堂生物医药科技公司医疗器械制造项目

       法人代表及职务:樊东涛  澳沙医药科技河北有限公司总经理

       业主单位概况:南京同仁堂生物医药科技公司医疗器械项目由澳沙医药科技河北有限公司投资建设,项目位于河北省邢台市阎疃镇樊家堂村,公司主要致力于医药科技产品的技术开发、技术服务;医疗器械的研究开发;医疗器械、保健食品的生产、销售;中药材、农副产品收购、销售。

       总投资及其构成:总投资1.2亿元,其中固定投资0.9亿元,流动资金0.3亿元。

       建设规模及主要建设内容:总建筑面积10800平方米,主要建设10万级净化车间5000平方米,仓储车间5000平方米,附属设施800平方米。购置安装双行星搅拌机、一级反渗透纯水机、半自动过膜机、膏体灌装机等设备50余台(套),形成年产医用退热贴3600万贴、黑膏药1亿贴、医用创可贴1亿片、医用冷敷凝胶100万支的能力。

       建设年限:2020-2021年。       

       2020年度计划投资:年度计划投资6000万元。

       预期税收、销售收入及社会效益:项目建成后,预计实现实现产值8000万元,利税总额500多万元,提供就业岗位100个。

       科技含量、土地利用效率及节能减排情况:项目主要有以下2个特点:一是工艺、设备先进。项目购置目前国内最先进的双行星搅拌机、一级反渗透纯水机、半自动过膜机、膏体灌装机等新型医用生产设备,并且部分设备具有国际先进水平,在科学的管理和调配使用下,将充分体现高效、洁净、节能的特性;二是产品市场前景好。目前产品销售已分布于广东、上海、北京、江苏、浙江、山东、福建、辽宁、湖北、乌鲁木齐、四川、香港等全国各地城市,目前订单已安排至2020年底。