2020年05月07日 星期四

杨在葆考察我县康养旅游产业

       本报讯(秦奕汀)  5月2日,著名电影表演艺术家杨在葆先生一行来我县考察康养旅游发展情况。县委书记孙保祥,县委常委、组织部长李志辰陪同。

       在泰然农业园区,杨在葆与孙保祥交流洽谈,详细了解我县旅游文化内涵,并对我县康养旅游发展提出了切实可行的意见和建议。

       杨在葆对我县康养旅游建设理念、产业规划和产业发展给予肯定,对我县县域文化产生浓厚兴趣,他认为我县康养旅游产业发展定位准,抓住了关键,抓住了特色。杨在葆表示,希望巨鹿能抓住地域文化优势和传统产业优势,把准方向,重点发力,融合发展。继续加大农业特色产业投入,擦亮金银花这张名片,吸引外来游客参观旅游,促进群众增收致富。

       杨在葆1935年生于宿州,1959年毕业于上海戏剧学院表演系,1965年起为上海电影制片厂演员。杨在葆在银幕上饰演军人成名,曾获得第四届中国电影金鸡奖最佳男主角,第七届、第九届大众电影百花奖最佳男演员称号,在第32届中国电影金鸡奖颁奖典礼上,杨在葆先生还获得“中国文联终身成就电影艺术家”荣誉称号。