2020年05月07日 星期四

郑更须在张王疃乡调研“双代”工作时强调

强化责任  按时高质量完成“双代”任务

       本报讯(张元达)  5月3日,县委副书记、县长郑更须到张王疃乡就“双代”工作进行调研,县住建局、“双代”办公室和张王疃乡主要负责同志陪同。

       郑更须一行先后到张王疃乡高马庄村、辛集村进行调研,详细了解“双代”工作实施推进情况,查看“双代”工程施工情况,并就工程进度、安全保障等提出要求。

       郑更须强调,各部门、乡镇要按照县委、县政府下达的任务目标,强化责任担当,密切协同配合,把“双代”工作抓好抓细抓实;要倒排工期,进一步加快工程进度,按照时间节点高质量完成“双代”任务;要强化督导,及时通报有关情况,发现问题,及时解决,打造优质工程、平安工程、放心工程;要进一步完善农村燃气网格员体系,推进网格员队伍建设和安全培训,强化质量安全检查和安全使用,提高用户安全意识,确保天然气使用安全;要将“双代”工程与农村人居环境整治有效结合,统筹推进农村道路、绿化等基础设施建设,全面改善群众的生活环境。