2020年05月07日 星期四

北京首宣文化咨询有限公司来我县考察

       本报讯(夏运香)  4月30日,中国航天基金会办公室主任周建国及北京首宣文化咨询有限公司一行八人,来我县考察僧一行科技文化产业园建设工作。县人大常委会主任薄东平、县政府党组成员王彪,以及人大办、投促局、文广旅游局、经济开发区、僧一行研究会负责同志陪同考察。

       考察组在县委三楼会议室召开座谈会,观看了巨鹿县宣传专题片、一行文化宣传专题片,薄东平介绍了巨鹿县历史文化、一行文化产业园项目进展,周建国等人介绍了航天基金会、首宣文化咨询有限公司有关情况,薄东平向中国航天基金会办公室主任周建国、中国航天基金会陈学军颁发了巨鹿县僧一行研究会高级顾问聘书。会后,考察组先后到我县宋城文化研究中心、一行文化产业园项目选址地、气象局科普展览馆、巨鹿之战纪念广场等地实地考察,了解我县深厚的人文历史。

       考察组为我县历史人物名相魏征、高僧张遂等人的卓越成就深感震撼,对我县的宋城文化研究工作产生了浓厚兴趣,表示一定积极关注、支持我县一行文化、宋城研究等工作。


上一篇:郑更须查看农村坑塘综合整治工作

下一篇:暂无