2020年05月09日 星期六

县政协召开四项重点工作民主监督推进会

       本报讯(刘叶)  5月6日,县政协召开四项重点工作民主监督推进会,县政协主席张锋,副主席乔敬科、张民、刘笑利,党组副书记周建出席会议。

       会议传达学习了市政协四项重点工作民主监督调度会议精神,并及时传达了市政协主席邱文双对我县政协四项重点工作民主监督专报的批示。

       张锋要求,要认真抓好四项重点工作民主监督各项工作的落实,机关全体工作人员要把该项工作作为今年重点工作来干,当成重大政治任务对待,认清形势,自我加压,扎实推进该项工作有序开展。同时要求各位副主席、各专项小组具体负责人抓紧同市政协各专项小组深入对接深入交流,严格按照市政协的工作要求,认真细致地做好各项工作。

       与会人员就更好地推进四项重点工作民主监督进行了讨论。

       会议还研究讨论了各专项小组具体活动方案,对县政协四项重点工作民主监督活动进行了安排部署。


上一篇:压实河长责任 推进水污染防治

下一篇:暂无