2020年05月09日 星期六

全市3月份网上宣传邢台工作排名出炉

巨鹿县委网信办名列榜首

       本报讯(宋宝霞  张伟)  日前,邢台市委网信办印发《网信工作通报》第10期,对全市2020年3月份网上宣传邢台工作进行排名通报,巨鹿县委网信办的网上宣传邢台工作名列榜首。

       其中,网易网《巨鹿县:万人“志愿服务队”筑起防疫“钢铁长城”》、《河北巨鹿:精准施策助力个体工商户复工复产》、中国新闻网《河北巨鹿“金银花园艺小镇”推动产业扶贫静待“致富花”开》在通报中被单独提出表扬。

       今年以来县委网信办克服人员少、工作量大的困难,安排网信办副主任专门负责该项工作,对12家中央重点新闻网站和 5 家知名商业网站涉及巨鹿的信息进行全天候搜索、整理、汇总。对在首页首屏出现的涉及巨鹿的正面宣传信息,随时发现,随时上报;对不是首页首屏的涉及巨鹿的正面信息,及时汇总、梳理、归类,月底上报,3月份共搜索并上报信息216篇。