2020年05月11日 星期一

宁纺集团前无尘扶贫工厂开工

       本报讯(张雷)  5月10日,宁纺集团前无尘扶贫工厂在苏家营镇前无尘村举行开工仪式。

       市委统战部常务副部长宋华章,市工商联主席王建江,县委书记孙保祥,县委常委、统战部长绳建廷,宁晋县委常委、统战部长师俊峰,宁纺集团董事长苏瑞广,总经理徐建林、宁纺集团党委副书记王翠彬出席开工仪式。绳建廷主持开工仪式,

       孙保祥在仪式上发表致辞,并代表巨鹿县委、县政府对宁纺集团长期以来的支持和帮助表示感谢。他要求,全县各级各部门特别是企业和企业家要以宁纺集团为榜样,学习宁纺集团的奉献精神;学习宁纺精准帮扶精准施策,根据每村产业发展基础和薄弱环节,制定针对性帮扶办法,帮助贫困户实现就业,帮助发展村集体经济,帮助改善村容村貌;学习宁纺集团先进的企业文化,学习宁纺不离不弃,帮不出效果不放手、脱贫不稳定不松懈的精神,持之以恒的做好“百企帮百村”工作;学习前无尘扶贫工厂经验做法。大家要结合自身优势,开阔思路,借鉴经验,形成完整的产业链条,实现群众稳定就业,发展壮大村集体经济,形成多方共赢的局面。

       市工商联主席王建江,宁晋县委常委、统战部长师俊峰、宁纺集团总经理徐建林分别在仪式上发表了致辞。

       宋华章、王建江、孙保祥、苏瑞广共同为前无尘村扶贫工厂揭牌。

       随后,宋华章一行还到构树饲料加工厂等地进行实地调研。


上一篇:暂无

下一篇:“下呼上应”综合管理平台启动