2020年05月11日 星期一

《同心协力 共克时艰》新书发布会召开

       本报讯(邢路涛)  5月8日,由县政协编撰的《同心协力 共克时艰》一书正式与读者见面,并举行新书发布会。县政协主席张锋,副主席张民、吉增良,县政协党组副书记周建出席新书发布会。

       张锋指出,县政协委员在抗击新冠肺炎疫情中上下一心、团结一致,体现了委员的责任和担当,积极为打赢疫情防控阻击战建良言献良策,在各自领域都发挥了积极作用。《同心协力 共克时艰》一书的发行,目的是为讲好巨鹿政协委员抗“疫”故事,宣传政协委员在防疫抗疫一线感人事迹,希望更多的人向先锋模范学习,展现新时代政协委员风采,为全县疫情防控和复工复产凝聚共识、汇聚力量。

       《同心协力 共克时艰》是本纪实性、跟进式图书,共分白衣天使、奉献精神、复工复产等七章,图片114幅,69800字。此书由县政协委员会整理编撰,将奋战在各条战线上的政协委员冲锋在前,无私奉献,责任担当精神真实记录下来,编印成册。