2020年05月11日 星期一

我县召开2019年采暖季散煤治理落实情况“回头看”专项检查工作会议

限期完成整改落实  确保问题归零

       本报讯(张元达)  5月9日,我县召开2019年采暖季散煤治理落实情况“回头看”专项检查工作会议,副县长赵洪义、李尚鹏出席会议,县直相关单位主要负责同志参加会议。

       会议要求,各部门各单位要进一步对2019年散煤置换、散煤收缴和洁净煤使用情况等台账进行核对,做到账账相符、账实相符;要按照“横向到边、纵向到底、不留死角”的要求做好散煤排查工作,加大对新建种养殖大棚采暖设施检查力度,重在发现问题,解决问题;要加快推进新型烘干设备应用,取缔煤加热烘干设备;要“冬病夏治”,扎实做好“双代”和洁净煤取暖工作,努力保障2020年工作更深入、更完善。

       会前,与会人员还收听收看了全市2019年采暖季散煤治理落实情况“回头看”专项检查工作视频会议。


上一篇:暂无

下一篇:巨鹿全域禁煤工作启动