2020年05月13日 星期三

李宁到我县调研基层武装扶贫工作

       本报讯(张元达)  5月12日,省委常委、省军区政治委员李宁到我县就基层武装和扶贫脱贫工作进行调研,市委常委、市军分区司令员陈恒远,市军分区政治委员荆玉师,县委书记孙保祥,副县长付玉林和县人武部主要负责同志陪同调研。

       李宁一行先后到县人武部定点帮扶的苏家营镇东旧城二村、克瑞森葡萄种植园和我县人武部进行实地调研,详细了解县人武部对东旧城二村帮扶措施和村集体经济项目推进情况,实地查看扶贫微工厂的生产运营和我县人民武装部建设情况。

       李宁对我县基层武装和扶贫脱贫工作表示肯定,他指出,邢台市及巨鹿县党委政府主要领导站位高远,为做好人武基层建设和党管武装工作打下了良好基础。在扶贫脱贫具体工作落实上,各级各部门要牢记习近平总书记的嘱托和要求,不辱使命、发挥优势、积极主动做好帮扶工作;要严格落实责任,保持决战决胜的政治站位,统筹做好“两手抓两不误”;要创新工作方式,发展壮大扶贫脱贫产业,巩固脱贫攻坚成果,夯实脱贫致富基础,坚决高标准高质量打赢脱贫攻坚战,夺取全面建成小康社会的伟大胜利。


上一篇:暂无

下一篇:赵长保到我县调研农业农村工作