2020年05月15日 星期五

李中华到我县包联重点企业调研

       本报讯(张元达)  5月14日,市政协副主席李中华一行就包联重点企业到我县进行调研,县政协副主席张民,县直相关单位负责同志陪同调研。

       李中华一行先后到汇朝机械、宏福塑料、科达橡胶、宏伟密封电器等公司进行实地调研,深入生产车间,详细了解企业生产、产能恢复、产品研发、销售渠道等情况,仔细询问企业发展过程中遇到的困难和问题等情况,并与有关部门负责同志研究解决方法。

       李中华要求,企业要坚定发展信心,树立绿色发展、创新发展的理念,加大产品创新和科技创新力度,进一步扩大企业规模,提高自动化、标准化、智能化水平,增强市场竞争力。各单位各部门在指导企业做好常态化疫情防控的基础上,要积极解决企业生产经营中遇到的实际困难和问题,全力推进企业复产达产,要创造更好的营商环境,进一步激发企业活力,促进企业高质量健康发展,确保完成全年经济社会发展的目标任务,为地方经济做出更大贡献。