2020年05月15日 星期五

县委第四轮巡察暨第六轮巡察村级党组织工作动员部署会召开

       本报讯(石莹莹)  5月15日,十一届县委第四轮巡察暨第六轮巡察村级党组织工作动员部署会召开。会议传达学习全国巡视工作会议精神,对我县第四轮巡察暨第六轮巡察村级党组织工作进行了安排部署。

       县委常委、纪委书记、监委主任、县委巡察工作领导小组常务副组长陈彦民,县委常委、组织部长、县委巡察工作领导小组副组长李志辰出席会议。

       陈彦民强调,要进一步提高政治站位,精准把握推进新时代巡察工作高质量发展的重要意义,以高度的政治责任感,不折不扣的完成各项巡察任务。要坚守政治定位,做到“三个聚焦”,聚焦贯彻落实党的路线方针政策和党中央决策部署情况,聚焦群众身边的腐败问题和不正之风,聚焦基层党组织软弱涣散、组织力欠缺问题。要全面加强组织实施,全力支持配合巡察工作,建立过强过硬的巡察队伍,以高度的政治自觉和强烈的政治担当,全力以赴完成好县委巡察各项工作,推动我县全面从严治党向纵深发展、向基层延伸。


上一篇:暂无

下一篇:我县举行“最美家庭”颁奖仪式