2020年05月15日 星期五

全省首家县级人力资源服务协会成立

       本报讯(宋丙义)  5月15日,全省首家县级人力资源服务协会——巨鹿县人力资源服务协会成立,通过选举产生了第一届理事会及领导机构。

       为加快人才招引和大众创业步伐,在县人社部门的指导下,巨鹿县各人力资源服务机构、劳务派遣机构、职业培训机构、创业孵化机构、大中型企业人资机构及创业金融服务机构等,共同组织成立巨鹿县人力资源服务协会,协会旨在通过搭建资源共享平台,让会员单位间实现人员信息共享、需求岗位共享、优惠政策共享、服务理念共享、优质团队共享、发布渠道共享,从而实现会员单位间互通有无,形成合力、组团出征。

       据悉,首届巨鹿县人力资源服务协会,共吸收会员单位36家,各会员单位将在协会统一领导下开展工作,近期,将利用各会员单位提供的岗位需求信息,组团开展网络招聘活动,招聘对象主要为应往届高校毕业生,通过多平台发布、多渠道宣传、多岗位对比等手段,让各高校毕业生能够更好的了解巨鹿县的人才招引政策,和创业就业环境,对有来巨鹿县就业创业意愿的人员,将利用协会资源,开展“点餐式”服务,提供人员登记、岗前培训、岗位对接、参保登记、合同鉴证、跟踪服务、创业孵化、创业金融等“一揽子服务”从而吸引更多的人才到巨鹿创业就业置业。


上一篇:建立“下呼上应”平台 推进基层治理

下一篇:暂无