巨鹿晚报创刊20周年纪念特刊

下一版 上一版
2020年05月16日 星期六

与时代同行

       今天, 2020年5月16日,这是巨鹿晚报创刊20周年的日子。我们特推出纪念专刊,回望过去、回味艰辛,整装待发、继往开来。

       20年,巨鹿晚报的弱冠之年,却走向了成熟。春华秋实,在一批新老报人的血汗浇灌下,巨鹿晚报枝繁叶茂、郁郁葱葱,巨鹿晚报受到各级领导的支持,受到各位读者的呵护。

       巨鹿晚报,你20岁,正值芳华。

       巨鹿晚报,20年来,你始终坚持正确舆论导向,自觉围绕中心,服务大局,充分发挥喉舌作用,弘扬主旋律,传播正能量。

       巨鹿晚报,20年来,你忠实记录古郡大地的发展变迁、热情讴歌改革建设的伟大成就;不忘初心,与民同忧同乐。

       巨鹿晚报,20年来,你与时俱进,肩负责任与梦想。近几年,你主动适应媒体融合的发展趋势,积极探索转型,不断推陈出新,构建更多元、更快捷的传播关系和方式。

       新起点,新征程。巨鹿晚报采编工作人员,将发扬光辉传统,争取更大光荣。举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象,要与全县42万人民一起,砥砺前行,谱写时代华章!


上一篇:暂无

下一篇:暂无