2020年05月19日 星期二

王爱军到我县调研扶贫工作

       本报讯(张雷)  5月15日,省扶贫办副主任王爱军一行到我县就消费扶贫、中直机关定点扶贫工作进行调研。县委书记孙保祥,市扶贫办副主任张俊江,副县长赵洪义、赵棣华,县扶贫领导小组副组长、阿里巴巴集团脱贫特派员高泉陪同调研。

       王爱军一行先后来到邢台市卉源金银花有限公司、堤村乡张村有机肥厂和葡萄种植基地、巨成农业发展有限公司、张王疃乡大留庄村、县大数据中心防贫中心、县电子商务协会众创空间电商平台等地进行实地调研,详细了解企业生产经营情况和我县消费扶贫开展情况以及带动贫困群众增收情况,慰问了国家外汇管理局定点扶贫巨鹿县干部。

       王爱军要求,要通过以销促产、以产促销,在带动百姓增收的同时壮大企业实力,要全面提升农产品供给水平和质量,迎得消费者依赖,拓展销售途径。

       王爱军强调,要充分发挥定点帮扶单位资源优势,主动运用好当前利好政策;坚持问题导向,目标导向,加强对上沟通联系力度,定期汇报精准扶贫工作;要抓实基础工作、深化精准施策、激发内生动力,定好后续帮扶计划;要切实做好服务保障工作,更加关心、关注中直机关驻村扶贫工作队同志的工作和生活,努力在扩大定点帮扶成果上多下功夫,在助力脱贫攻坚加快建成全面小康上展现新作为。


上一篇:暂无

下一篇:项目“双进双产”调度会召开