2020年05月19日 星期二

我县成立人力资源服务协会

       本报讯(马倩倩)  5月15日,巨鹿县人力资源服务协会举行成立大会。副县长付玉林出席大会并为巨鹿县人力资源服务协会会长单位授牌。

       大会审议并通过了《巨鹿县人力资源服务协会章程》和《巨鹿县人力资源服务协会选举办法》,选举产生了协会第一届理事会成员。

       付玉林强调,协会成立后要积极开展丰富多彩、成效显著、会员拥护、政府认可的活动。要充分发挥人才聚焦、联系面广、信息量大、地位超脱的优势,积极组织调研,向政府献计献策。要不断加强协会自身建设,建立科学、规范、民主、高效的运行机制,不断开拓创新,以服务谋求发展,借实力和活动实现壮大。要始终坚持“服务社会”的宗旨,为会员办实事,做好事,并把会员的需求作为协会的追求,把协会真正办成会员之家。

       据悉,该协会是河北省首家县级人力资源服务协会,由巨鹿县从事人力资源服务的企事业单位依法自愿组成,协会首批单位会员36家。