2020年05月22日 星期五

高新立到我县调研金融扶贫工作

       本报讯(刘叶)  5月20日,人民银行邢台中心支行行长高新立、副行长王建文、华夏银行邢台分行行长王伟、省国开行处长王峰一行深入我县,实地调研金融扶贫与普惠金融、产业对接情况。县委书记孙保祥、县委副书记、县长郑更须、副县长赵棣华陪同调研或座谈。

       孙保祥对高新立一行的到来表示欢迎,对各银行近年来大力帮助巨鹿企业融资贷款的做法表示衷心感谢,并向与会人员介绍了我县泰然农业的富硒产品,硒元素含量以及功效。

       随后,调研组一行还到北京华信源木业有限公司、河北旺泉食品有限公司、泰然农业科技公司查看公司运营情况,深入了解企业贷款需求。高新立对公司发展取得的成绩给予了高度评价,对公司的经营管理、产品销售提出了较好的建议,并表示今后将进一步提高服务水平,为企业发展创造更加良好的环境,为下一步精准支持巨鹿企业融资,推动县域经济发展打下基础。