2020年05月22日 星期五

市督察组来我县开展专项督察

       本报讯(张小梅)  5月20日,市财政局副局长王锡清带领市第六督察组来我县就中央依法治国办法治政府建设实地督察反馈意见整改工作开展专项督察,副县长、县公安局局长张爱平及县司法局相关负责人参加座谈会。

       会上,张爱平结合我县整改工作实际,对具体整改工作进行了简要汇报。他表示,督察组一行到我县开展实地督察,有助于我县进一步坚持问题导向、结果导向,以最坚决的态度、最务实的作风全力抓好整改落实,同时将认真研究新时代法治政府建设的新情况、新问题,完善制度,压实责任,强化措施,进一步推进政府治理现代化建设。

       王锡清指出,建设法治政府是全面推进依法治国的重点任务和主体工程,也是推进国家治理体系和治理能力现代化的必然要求。对于督察中发现和指出的问题要立行立改、真抓实改,确保中央依法治国办督察反馈意见如期全面高质量整改落实到位,不断提升法治政府建设水平。