2020年05月22日 星期五

我县学习《邢台日报》系列评论

       本报讯(张小梅)  利用“政治学习一刻钟”“周学习”组织党员干部开展集中学习、通过“三会一课”推动基层党组织抓好全体党员的学习、领导干部在重要会议上带头学习……近日,我县各部门掀起学习《邢台日报》系列评论的热潮,在全县形成了大抓落实、大干实事的浓厚氛围。

       4月29日至5月14日,《邢台日报》先后推出十期推进邢台高质量赶超发展系列评论,重点突出、针对性强,很好地把中央、省委,特别是习近平总书记对干部的要求和邢台当前发展面临的干部素质要求结合起来,阐述了市委推动邢台高质量赶超发展的一系列新思路新部署新举措,在广大党员干部群众中引起强烈反响。为进一步统一思想、凝聚共识,在全县上下形成推动高质量赶超发展的浓厚氛围,我县决定在全县组织开展系列评论学习讨论活动。

       “十篇评论直面邢台高质量赶超发展中的关键问题,对影响邢台市当前发展的关键因素作出了深刻阐述,也为下一步推动我县经济社会发展指明了方向。”县发改局局长王会忠在本单位集中学习研讨《邢台日报》推进邢台高质量赶超发展系列评论专题会上表示。

       好学才能上进。我县开展《邢台日报》系列评论大学习活动,旨在进一步统一思想、凝聚共识,在学懂、弄通、做实上下功夫。学懂了,才能以思想为引领找到发展的逻辑;弄通了,才能深刻认识各项目标任务的整体性、关联性、协同性;做实了,才能把这些目标任务转化为本地区本部门的工作任务。要求各单位结合日常工作反复学习、深入学习,切实领会精神实质,真正把思想统一到县委决策部署上来。


上一篇:张爱平就道路交通安全管理工作强调

下一篇:暂无