2020年05月22日 星期五

我县各单位掀起学习“推动邢台高质量赶超发展系列评论”热潮

       县发改局:5月18日晚,县发改局召开会议对夜学制度进行安排部署,议定每周一晚对党建、党风廉政、业务知识进行专题学习,并就推进邢台高质量赶超发展系列评论之一、之二进行讨论学习,参会同志结合自身工作实际谈体会,谈认识,通过交流,取得良好学习效果。

       县气象局:5月21日下午,巨鹿县气象局组织召开全体会议,集中学习“推动邢台高质量赶超发展系列评论文章”。局长纪华磊领学了“推动邢台高质量赶超发展系列评论文章”十篇评论文章主要内容。她指出,文章从不同方位吹响了推进邢台高质量赶超发展的冲锋号角,直面关键问题,进一步统一了思想、凝聚了共识,为推进高质量赶超发展提供了动力。通过学习干部职工一致认为,要把学习系列评论同学习习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,切实增强工作主动性、前瞻性,真抓实干、奋勇争先,为邢台高质量赶超发展提供有力的气象服务和保障。

       西郭城镇:5月21日晚,西郭城镇利用周四“干群夜谈会”对《邢台日报》推进邢台市高质量赶超发展系列评论进行专题学习,并就农业种植结构调整及农行贷款工作再部署再调度。会议通过党建智慧平台召开,镇全体干部,各村“三委”干部、党员、群众代表、网格员、种植大户近三百人参会。