2020年05月29日 星期五

黄正权到我县调研养老服务工作

       本报讯(张元达)  5月28日,省民政厅养老服务处处长黄正权来我县就民心工程养老工作进行调研。市民政局局长张二英,市民政局副局长许丽爽,县委副书记、县长郑更须,副县长付玉林陪同调研。

       黄正权一行先后到我县郡东中心敬老院、第三民政事业服务中心、泰然农业科技示范园、民政事业服务中心进行调研,实地查看老人起居室、食堂操作间、餐厅等养老基础设施环境,详细了解养老服务管理工作和养老产业项目发展等情况。

       黄正权对我县养老服务工作给予充分肯定,他指出,要充分认识养老服务工作的紧迫性和重要性,完善养老产业发展的相关政策;要加快推进养老基础设施建设,不断完善养老机构设施设备,全面抓好安全管理工作;要持续做强做优养老管理服务,进一步推进养老服务工作落实,全面提升养老服务业发展水平,让老年人老有所养、老有所依。