2020年05月29日 星期五

县人大联动监督第四组召开清理规范房地产开发项目座谈会

       本报讯(卢广阳)  5月28日,县人大常委会“6+1”联动监督第四组召开清理规范房地产开发项目座谈会。县人大常委会主任薄东平、副主任张增皓,副县长卢风军出席。

       会前,“6+1”联动监督第四组先后到东港城、盛世公馆、御玺台、金鼎花园、巨康壹号项目工地及售楼部进行实地查看。

       在座谈会上,听取了县政府关于清理规范房地产开发项目工作开展情况的汇报。与会代表就清理规范房地产开发项目工作提出意见和建议。

       薄东平要求,政府部门要结合代表提出的问题、意见建议,结合自查发现的问题,明确任务、目标、时限、责任人,建立问题清单,认真研究解决办法,迅速整改落实。要继续加大巡查摸排力度。通过不间断的巡查摸排,全面排查问题,摸清底数,确保清理规范无遗漏。在开展清理规范工作中,要公平公正处理问题,做到让党委放心、让社会认可、让群众满意。各位代表要以联动监督活动为契机多开展调研走访活动,真正把群众关心、关注的问题摸排上来、反映上来。要深入学习了解相关法律法规、相关部门的工作内容及承担的法律责任,进一步提高我们的履职水平,有利促进政府工作改进。