2020年05月29日 星期五

中长期青年发展规划联席会议第二次全体会议召开

       本报讯(张小梅)  为加强部门协调配合,切实做好我县2020年度青年工作,5月27日,我县召开中长期青年发展规划联席会议第二次全体会议。县委常委、宣传部长张丽景出席会议并讲话,团县委、联席会议各成员单位分管负责同志参加会议,各乡镇开发区团委书记、巨鹿心理协会会长、志愿者协会会长列席会议。

       会上,团县委宣读了《巨鹿县中长期青年发展规划联席会议2020年工作要点(征求意见稿)》,就2020年青年发展规划重点工作进行了安排部署,与会人员对征求意见稿进行了审议。

       张丽景指出,县委、县政府对青年工作高度重视,各成员单位和各乡镇,务必要保持清醒头脑,提高政治站位,把切实履行好《中长期青年发展规划》作为一项重要的政治任务,围绕青年创新创业、预防青少年违法犯罪、维护青少年合法权益、青年志愿服务四项重点工作,结合我县和自身工作实际,制定切实可行的实施方案。健全专项协商机制、动态调整机制和跟踪问效机制,有力有序实施中长期青年发展规划,更好发挥青年生力军作用,为全面建设经济强县、美丽古郡、幸福巨鹿做出积极贡献。

       随后,团县委召开共青团巨鹿县十二届二次全会,会议审议通过了《共青团巨鹿县委十二届二次全会工作报告》,传达了《共青团中央关于认真学习宣传贯彻习近平总书记五四寄语精神的通知》精神,安排部署了2020年共青团工作要点。


上一篇:暂无

下一篇:北京客商来我县考察文旅产业