2020年05月29日 星期五

巨鹿移动美女客服获客户致谢锦旗

       本报讯(赵永祥 马力)  5月28日,移动客户辛焕强将写有“诚信为本,服务至上”的锦旗送到中国移动巨鹿分公司,称赞马松娜为中国移动好员工。

       近日,客户辛焕强反应了手机套餐优惠即将到期,希望优惠延续的诉求,马松娜接到客户诉求之后认真分析问题,制订解决方案,耐心与客户沟通交流,取得了客户的认可和满意。辛焕强为表达对一名普通员工专业敬业工作态度的认可和鼓励,通过富强路营业厅打听到马松娜的工作场所和分公司的办公地址,将这面锦旗送到马松娜手里。

       分公司服务着全县20余万移动客户,马松娜在业务服务管理岗位工作多年,平均每天为30名左右客户提供业务咨询,站在客户的角度想问题、找办法、协调流程成为她的职业思维和工作日常。10分满意才是真的满意,不仅仅是分公司的口号,更是每一名移动人的行为准则。

       辛焕强送的锦旗既是分公司的荣誉,也是不断提升服务品质的新要求,分公司将不断深化“客户为根、服务为本”的理念,再接再厉,全面提升客户满意度。