2020年06月01日 星期一

孙保祥收看河北省传达学习贯彻全国“两会”精神领导干部会议后强调

对标对表全国“两会”任务 坚定不移实现“双过半”

       本报讯(张雷)  5月31日,我县在分会场组织收听收看河北省传达学习贯彻全国“两会”精神领导干部会议。

       县委书记孙保祥,县委副书记、县长郑更须,县人大常委会主任薄东平,县政协主席张锋等县领导及县直有关部门负责人在分会场一同收听收看了会议。

       在收看视频会后,孙保祥就巨鹿学习贯彻全国“两会”精神要求,要坚持旗帜鲜明讲政治,切实增强贯彻落实全国“两会”精神的思想和行动自觉。要坚持全面落实新发展理念,坚定不移实现上半年“双过半”和完成全年目标任务。要坚持围绕中心服务大局,坚持和加强党的领导,以严实的责任体系和良好的作风纪律狠抓工作落实,扎实推进全国“两会”精神在巨鹿落地生根、开花结果。

       孙保祥强调,各级各部门要认真学习贯彻好全国“两会”精神,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;同时对标对表全国“两会”提出的各项任务,圆满完成决战决胜、全面小康、脱贫攻坚等目标。

       孙保祥还就疫情防控工作进行了安排部署,郑更须传达学习了市委常委会会议精神,并就“双过半”、安全生产、环保等工作讲了具体意见。