2020年06月05日 星期五

云上办“两节” 线上展风采

       本报讯(薛剑)  云上牵手巨鹿,创新擎动未来。我县将于6月10日——20日举办第29届中国巨鹿红杏商务节暨第10届金银花节。本届“两节”坚持“一手抓疫情防控、一手抓经济发展”,在切实抓好疫情防控前提下,创新方式举办云系列活动。

       据了解,本届“两节”重点安排了9项活动,共包括主流媒体宣传推介活动、“云游古郡”系列网络宣传推介活动、“金银花开 喜迎阿里”巨鹿县特色物产销售月、重点项目集中开工投产仪式、“两节”项目签约仪式暨巨鹿县投资环境说明会、2020巨鹿“两节”“云招商”推介平台、高端人才服务巨鹿“云讲堂”活动、“云游古郡”系列直播活动、特色果蔬采摘助力乡村振兴等。力求通过举办系列活动,以丰富多彩的节庆内容持续打响巨鹿“两节”品牌。

       此外,依托“国家及电子商务进农村综合示范县”优势,我县聚焦全县金银花产业和全域旅游发展,推出“云游古郡”系列直播和特色物产销售活动,助农增收,努力把本届“两节”办成百姓盛会、文化盛宴、招商平台、旅游名片。


上一篇:暂无

下一篇:市县书画文化交流笔会举办