2020年06月05日 星期五

市县书画文化交流笔会举办

       本报讯(马羚)  6月3日,邢台聚隆燃气有限责任公司巨鹿分公司举办“以杏为媒聚古郡 以笔会友迎双节”市、县书画文化交流笔会,副县长李尚鹏出席活动,来自邢台市和我县12名书画家参加活动。

       交流会上,市、县两地书画家挥毫泼墨,尽情展示书画才艺。个性张扬的草书、端庄大气的草书,栩栩如生的金鱼、意境深幽的水墨作品展示了书画家们各自的绝技和风采。大家以笔会友,探讨书画,相互交流,相互促进,创作出100余幅个性张扬的书画作品,向大家展示了中国传统书画艺术的巨大魅力。

       李尚鹏对各位书法家的到来表示欢迎,他指出,在杏节来临之际,举办此次活动旨在以“杏”为媒,为书画家们提供一个展示才艺的平台,促进书画艺术交流, 繁荣我县文化事业,构建和谐社会。希望各位书画家增进交流,共同传承和发扬中华优秀传统文化,创作更多的艺术精品。