2020年06月10日 星期三

魏四海到我县调研

       本报讯( 张雷)  6月9日,河北省委党校常务副校长魏四海一行到我县就县域经济发展及党校建设工作进行调研。县委书记孙保祥,县委常委、组织部长李志辰,县委常委、常务副县长史凤杰陪同调研。

       魏四海一行先后到河北旺泉食品有限公司、县委党校选址进行了实地调研,认真听取我县县域经济发展情况和党校建设情况介绍。

       魏四海对我县近年来县域经济发展和党校建设工作给予了充分肯定,他要求,要不断增强加快发展的责任感和紧迫感,坚定发展的决心和信心,以持之以恒的干劲,加快县域经济、社会发展步伐,确保完成年初既定工作目标。要进一步统一思想、凝神聚力,围绕“邢东强县、幸福巨鹿、美丽古郡”战略目标,将行动落实到以抓项目建设为重点的社会经济建设上来; 在党校建设方面,要始终围绕中心大局,突出党性教育、工作成效,要有特色、有亮点;切实办好党校、管好党校、建好党校,将党校姓党这一根本原则始终贯穿到工作的方方面面。县级党校要把干部培训放在重要位置,抓好人才和师资队伍建设,因地制宜探索党校教学新模式,提升干部教育培训的针对性和实效性。要整合资源,上下联动,积极沟通协调,不断创新办学理念,进一步提升党校办学质量。