2020年06月10日 星期三

泰然农业公司与武汉大学签约

       本报讯( 张雷)  6月8日,我县泰然农业科技有限公司与武汉大学就共建科研实践教学基地推进产学研全链条合作举行签约仪式,县委书记孙保祥,县委常委、组织部长李志辰,副县长付玉林出席签约仪式。

       签约仪式上,泰然农业科技有限公司董事长魏铁详细介绍了武汉大学科研实践教学基地筹建情况。武汉大学教授傅功成介绍了基地前景和实践教学计划。随后,双方就共建武汉大学科研实践教学基地签订协议。

       孙保祥对双方签约表示祝贺,就发挥科研实践教学基地作用提出希望。他要求,基地要发挥好桥梁纽带作用,切实搭建起武汉大学与泰然农业、与古郡巨鹿的合作之桥,搭建起人才、技术、项目的交流之桥,搭建起校企合作发展的共赢之桥。要把基地打造成为全县的创新示范高地,吸引新的科研项目在巨鹿落地,新的技术应用在巨鹿试验,新的产品在巨鹿推广,新的经验在巨鹿总结,树起高质量发展、创新型发展的标杆、表率。要把基地建成人才引进的“梧桐树”,吸引更多专家人才到基地开展科研活动。

       孙保祥强调,县直有关部门要超前服务、主动服务、全程服务,高标准、高效率落实各项激励奖补政策,探索拓宽人才项目合作新渠道,努力把武汉大学科研实践教学基地打造成为新的人才高地。

       签约仪式后,与会人员就科研实践教学基地发展进行了交流探讨,就具体项目推进工作作了进一步沟通。


上一篇:县委统一战线工作领导小组召开会议

下一篇:暂无