2020年06月12日 星期五

郝玉龙到我县考察校地合作

       本报讯(卢广阳)  6月10日,北华航天工业学院党委书记郝玉龙就企业发展和县域“十四五”发展规划,推进校地合作到我县进行考察,县委书记孙保祥、县政府党组成员王彪陪同。

       孙保祥介绍了我县经济社会发展情况,并对北华航天工业学院一直以来给予巨鹿发展的关心支持和帮助表示感谢。希望学校发挥自身资源优势、技术优势,在巨鹿产业升级的过程中发挥作用,利用遥感技术推进巨鹿农林产业发展,在机械制造检测、成果转化、项目引进、吸引企业投资等更多领域、更深层次推进交流合作。

       郝玉龙表示,巨鹿拥有良好的自然环境和产业资源基础,近年来,北华航天工业学院一直与巨鹿有着密切的合作,双方充分发挥校地、校企联动作用,在推动区域经济社会高质量发展上取得了重要突破。学校将继续努力发挥优势,在科技应用、成果转化、人才交流等领域,探索更好服务地方发展的路径和办法,为巨鹿经济社会发展作出更大的贡献。

       会后,郝玉龙实地走访了金炳诚葡萄、信达机械等企业,认真听取了企业在技术创新、产品研发等方面的情况介绍,并现场与企业负责人就关键技术需求进行了深入交流。


上一篇:暂无

下一篇:中农联控股有限公司到巨鹿考察